Autocriativo

 

Política de Privacidade Autocriativo

 

Informações Gerais

 

Última atualização em 22 de maio de 2018

 

Declaramos que a Autocriativo gerencia informações pessoais e respeita totalmente a privacidade de seus usuários.

Todas as informações pessoais que identifique ou possa ser usada para identificar, contatar ou localizar uma pessoa que coletamos e armazenamos, estarão sujeitas a esta Política de Privacidade, conforme suas alterações ocasionais.

 

O site Autocriativo, coleta em nossa página de Cadastro apenas informações simples, como e-mails e preferências de cursos a fim de gerar pesquisa de mercado e manter a pessoa cadastrada informada sobre promoções ou lançamentos de novos cursos. Este cadastro dá ao usuário a opção de aceitar ou não o envio de nossos e-mails e o usuário também pode solicitar prontamente o cancelamento de mensagens via dispositivo presente no corpo dos e-mails ou através de nossa central de atendimento: https://www.autocriativo.com.br/contato e (ou) e-mail direto de contato atendimento@autocriativo.com.br

 

A Autocriativo é uma pequena empresa prestadora de serviços na área de cursos online e descreve abaixo todos os detalhes de sua política de privacidade.

Links Diretos:

Informações Gerais

Estrutura

Empresas que coletam informações pessoais

Coleta de informações pessoais

Como atualizar seus dados pessoais e Preferências de privacidade

Como usamos suas informações

Informações com fornecedores ou prestação de serviço de cobrança

Retenção de seus dados

Cancelamentos

Login

E-mails

Mensagens via Whatsapp

Crianças

Proteção de suas informações pessoais

Cookies e outras tecnologias de rastreamento

Alterações na política de privacidade

Acesso para sites de Terceiros

Widgets e Redes Sociais

Reclamações sobre Privacidade

Informações Gerais

 

Última atualização em 22 de maio de 2018

 

Declaramos que a Autocriativo gerencia informações pessoais e respeita totalmente a privacidade de seus usuários.

Todas as informações pessoais que identifique ou possa ser usada para identificar, contatar ou localizar uma pessoa que coletamos e armazenamos, estarão sujeitas a esta Política de Privacidade, conforme suas alterações ocasionais.

 

O site Autocriativo, coleta em nossa página de Cadastro apenas informações simples, como e-mails e preferências de cursos a fim de gerar pesquisa de mercado e manter a pessoa cadastrada informada sobre promoções ou lançamentos de novos cursos. Este cadastro dá ao usuário a opção de aceitar ou não o envio de nossos e-mails e o usuário também pode solicitar prontamente o cancelamento de mensagens via dispositivo presente no corpo dos e-mails ou através de nossa central de atendimento: https://www.autocriativo.com.br/contato e (ou) e-mail direto de contato atendimento@autocriativo.com.br

 

A Autocriativo é uma pequena empresa prestadora de serviços na área de cursos online e descreve abaixo todos os detalhes de sua política de privacidade.

Estrutura

 

A Autocriativo está comprometida em submeter todos os dados pessoais recebidos de países membros da União Europeia e da Suíça, respectivamente aos princípios aplicáveis do Privacy Shield Framework e em conformidade com recomendações A General Data Protection Regulation (GDPR) que visa proteger o direito fundamental à privacidade e à proteção de dados pessoais dos cidadãos da União Europeia (UE).

 

Apesar do tamanho da nossa empresa e a localização não se enquadrar ou ser obrigada em diversas recomendações solicitadas neste âmbito, nos sentimos obrigados a fornecer todas as informações necessárias aos nossos usuários sobre como gerenciamos os dados pessoais para nós repassados e como nos comportamos com a privacidade de todos que engressam em nosso site.

 

A Autocriativo é responsável pelo processamento dos dados pessoais que recebe, provenientes das empresas em que está associada a hospedagem dos seus sites:

Wix:

https://www.autocriativo.com.br/

https://www.autocriativovideoaulas.com/

https://www.autocriativovideoaulasdw.com/

Hostgator:

http://www.autocriativovideoaulas.com.br

 

Blogger Google:

http://autocriativoailtonbrito.blogspot.com.br/

 

Mediafire:

https://www.mediafire.com/

 

A Autocriativo cumpre o Privacy Shield Principles para todas as transferências futuras de dados pessoais vindos da União Europeia e Suíça, incluindo as normas futuras.

Com relação aos dados pessoais recebidos ou transferidos, pode ser necessário que a Autocriativo divulgue dados pessoais em resposta a solicitações das autoridades, por exemplo para cumprir com regulamentações de segurança nacional ou policiais.

 

Em caso de alguma dúvida sobre a privacidade ou uso de dados que não tenha sido solucionado por nós, entre em contato com nossa central de atendimento para solução (sem custos) em https://www.autocriativo.com.br/contato

 

Para saber mais sobre o Privacy Shield Frameworks, acesse o Department of Commerce's Privacy Shield List. https://www.privacyshield.gov/list

Para Saber mais sobre a (GDPR). https://ec.europa.eu/info/index_pt

Empresas que coletam informações pessoais

O site Autocriativo possui ligação com algumas empresas que coletam dados tais como Wix.com – Paypal – Pagseguro UOL. Estas empresas possuem suas próprias diretrizes e conservam sobre total privacidade os dados recebidos de usuários provenientes do site Autocriativo.

 

Nosso site é hospedado na plataforma Wix.com, que por sua vez possui informações de como os dados de nossos usuários, também são geridos, para saber mais sobre a política de privacidade do Wix, veja na seção 8, 12 e 13, Clique aqui 

 

A Autocriativo não possui acesso aos dados de cartões de crédito ou débito, CPF “Cadastro de pessoa física” ou RG “Registro geral” de seus usuários, uma vez que estas informações são inseridas nas contas particulares PayPal ou Pagseguro dos usuários.

 

O site Autocriativo não possui formulário de preenchimento de dados bancários ou de endereço residencial, uma vez que estas informações são aplicadas única e exclusivamente nas contas particulares dos usuários Paypal ou Pagseguro.

 

Algumas outras empresas, como as que cuidam de redes sociais, como por exemplo Facebook ou Twitter, podem coletar algumas informações pessoais, contudo cada uma delas possuem suas próprias políticas de privacidade, ficando assim a total responsabilidade em seu manuseio e armazenamento ao encargo destas empresas. A Autocriativo não possui acesso a dados de seus usuários, fornecidos para estas empresas de redes sociais e caso o usuário necessite destas informações, deve se dirigir ao site respectivo.

 

A Autocriativo possui uma funcionária responsável pela proteção de alguns dados, tais como e-mail e nome dos usuários e por receber dúvidas em relação a esta declaração de privacidade. Se você tiver dúvidas, questões ou solicitações sobre essa declaração de privacidade, como as suas informações pessoais são manuseadas ou qualquer outro assunto relacionado às suas informações pessoais, entre em contato com o responsável:

 

Alix Santos

(Nosso atendimento é exclusivamente online via página de contato: https://www.autocriativo.com.br/contato

 

Telefone fixo 55 11 3601-0413 (Brasil)

 

O usuário do site Autocriativo tem o direito sobre qualquer alegação ou a qualquer momento solicitar quais informações as empresas mencionadas acima estão coletando e caso desejar também fazer a exclusão permanente destes dados coletados.

 

Coleta de informações pessoais

 

Você pode navegar pelo site da Autocriativo sem a necessidade de fornecer informações pessoais.

Porém, quando você faz a aquisição de algum de nossos cursos ou outros produtos e serviços, como assinante da Autocriativo e para que possamos prestar a um serviço de qualidade e um relacionamento honesto, podemos em alguns casos precisar de algumas informações:

 

Para efeito apenas de cadastro com o intuito de receber notificações, como por exemplo promoções de cursos ou informações de algo novo inserido no site:

 

Informações de contato, como seu nome, e-mail, número de telefône (Não obrigatório), informações de pesquisa de mercado, como por exemplo que tipo de software você mais gosta, instituição de ensino que esteja estudando.

Não solicitamos informações como por exemplo, Informações demográficas, como seu cargo, descrição do cargo, nome da empresa e tipo de empresa, informações de documentos pessoais ou jurídicos, também não pedimos informações de cartão de crédito ou débito.

 

Para efeito de compra de nossos Cursos ou outros produtos:

 

Todas as informações são coletadas única e exclusivamente pelas empresas intermediárias de negociações financeiras Pagseguro UOL ou (e) Paypal

São solicitados o nome completo do usuário, documentos pessoais como o CPF, números de cartão de crédito ou débito (caso a compra seja com cartão), endereço, caixa postal. Ao receber a notificações destas empresas, a Autocriativo tem acesso apenas as informações de nome do usuário, endereço e e-mail.

- No ato de envio das senhas de acesso será solicitado o CPF ou CNPJ do cliente para efeito de emissão de nota fiscal. Esta informação do CPF ou CNPJ não é obrigatória por parte do usuário.

 

Para efeito de acesso ao site (Login):

 

Ao acessar o seu Curso, será informado via e-mail que você já possui uma senha de acesso, exclusiva para um acesso de imediato ao efetivar a compra. Esta senha pode ser alterada a qualquer momento pelo próprio usuário.

No ato de acesso ou login, será solicitado seu e-mail utilizado na compra e sua senha de acesso.

 

Dependendo do seu grau de acesso, algumas das informações que solicitamos o fornecimento são identificadas como obrigatórias ou voluntárias. O não fornecimento de dados obrigatórios, como por exemplo seu e-mail de compra e senha, relativos a uma atividade em particular, impede o acesso a página do seu curso.

 

Todos os seus dados inseridos na página de login: https://www.autocriativovideoaulas.com/ são armazenados no sistema Wix.com

 

O não comprimento de nossas diretrizes de uso ou o não cumprimento de acordo de pagamento, resultará sem aviso prévio, o cancelamento ou a exclusão do acesso do usuário.

 

Como acontece com a maioria dos sites, ao usar o site, a Autocriativo ou empresas ligadas a manutenção e hospedagem do site, podem coletar certas informações técnicas e de roteamento sobre seu computador para facilitar o uso do Site e seus serviços. Por exemplo, podemos registrar variáveis de ambiente, como o tipo de navegador, o sistema operacional, a velocidade do computador e o endereço IP do seu computador. São usadas essas variáveis de ambiente para facilitar e monitorar seu uso do site Autocriativo e seus serviços.

 

Ao efetivar o login no site, você pode solicitar ao instrutor a solução de algumas dúvidas relacionas ao curso que está estudando. Para que esta dúvida chegue ao instrutor, é necessário o preenchimento de um formulário. Nele são solicitadas as informações do tipo e-mail, nome, número da aula, foto da dúvida e a dúvida em si.

 

Ao fazer o download de arquivos ou aulas, nós automaticamente coletamos informações sobre o qual arquivo baixado e a quantidade. Não pedimos acesso ou monitoramento de qualquer informação baseada na localização do seu computador.

Ao fazer o login no site, podemos monitorar em que data foi acesso, o e-mail de acesso e se está online naquele momento.

 

A Autocriativo não dispõe de mecanismos de rastreamento de localização dos seus usuários “logados” e não faz pesquisa de páginas acessadas. Contudo o não cumprimento de diretrizes de uso do site e a divulgação de nossos materiais de forma pública ou revenda, implicará em um primeiro grau a extinção do cadastro do usuário ou dependendo da exposição dos materiais pertencentes a Autocriativo, em processo judicial com base nas leis de direitos autorais vigentes no Brasil.

 
 
 
 
 

Como atualizar seus dados pessoais e Preferências de privacidade

 

Algumas informações como E-mail de acesso pode ser alterado pelo usuário sempre que necessário, para isso o usuário deve fazer esta solicitação via página contato no seguinte endereço: https://www.autocriativo.com.br/contato

A senha de login pode ser alterada prontamente pelo usuário na mesma página onde é efetivado o login.

 

As informações inseridas apenas para efeito de cadastro não podem ser editadas após o envio, contudo o usuário pode também solicitar em nossa central de atendimento esta modificação. Todas as informações ou detalhes inseridos no cadastro são enviadas por e-mail para o usuário.

 

As informações como dados bancários, cartão de crédito ou débito, endereço, caixa postal e documentos pessoais são atualizadas ou apagadas nas respectivas contas particulares dos usuários na Pagseguro UOL ou Paypal.

 

A Autocriativo não possui acesso aos dados informados no ato de compra dos nossos cursos ou outros produtos, informações estas, feitas nas contas particulares dos usuários na Pagseguro UOL ou Paypal. Todas as informações inseridas nestas páginas por parte dos usuários são confidências, protegidas e armazenadas no respectivo sistema da Pagaseguro ou da Paypal.

 

Para saber mais sobre as políticas de privacidade da empresa Pagseguro:

https://sac.uol.com.br/info/protecao_privacidade/normas_protecao_privacidade.jhtm

Para saber mais sobre as políticas de privacidade da empresa Paypal:

https://www.paypal.com/br/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=pt_BR

 

Como Usamos suas informações

 

Coletamos sua informação para prestar o melhor serviço para você, atender às nossas obrigações jurídicas e aprimorar nossos cursos e serviços. Não vendemos, alugamos nem compartilhamos suas informações pessoais para ou com terceiros de nenhuma outra forma além da descrita nessa Política de Privacidade.

 

Utilizamos suas informações pessoais apenas nestes casos:

 

  • Processar suas transações financeiras. (Via Pagseguro ou Paypal)

  • Enviar confirmações de pedido.

  • Enviar nota fiscal.

  • Suporte técnico.

  • Suporte com os instrutores.

  • Responder solicitações, dúvidas.

  • Administrar sua conta.

  • Fazer o envio do seus Curso ou outro produto ou serviço solicitado.

  • Mantê-lo informado sobre ofertas especiais da Autocriativo.

  • Administrar promoções e sorteios nos quais você participa e informá-lo sobre o resultado.

  • Prevenir em relação a atividades ilegais ou violações de nossos Termos de Uso do site e nossos produtos.

  • Aprimoramento dos Cursos e do site

  • Ofertas e promoções

 

Todas as informações de promoções, sorteios e outros detalhes como fonte de divulgação de nossos produtos, são enviadas apenas para usuários que no ato do seu castrado no site optou pela opção “SIM” de receber notificações via e-mail. Esta solicitação de receber nossas notificações via e-mail também podem ser interrompidas pelo usuário no momento que desejar. Para isso, basta clicar nas opções presentes logo mais abaixo no corpo do e-mail que enviamos ou fazer este pedido de não receber mais notificações via nossa página de contato.

 

Em determinadas situações, a Autocriativo pode ser obrigada a divulgar dados pessoais em solicitações feitas por autoridades públicas, inclusive para atender a exigências de segurança nacional ou de segurança pública, como por exemplo, mandados, ordens judiciais a fim de proteger os direitos previstos em lei de nossos usuários.

 

Informações com fornecedores ou prestação de serviço de cobrança

 

A Autocriativo usa uma ou mais empresas externas de processamento de pagamentos por cartão de crédito para cobrar por nossos Cursos ou outros produtos.

 

Todas as informações fornecidas pelos usuários para estas empresas, são armazenadas com total segurança e sigilo. Salvo quando solicitadas por órgãos públicos ou mediante as políticas de privacidade por elas descritas em seus respectivos sites.

 

A Autocriativo não controla os dados dos usuários fornecidos para estas empresas de cobrança ou intermediadoras como a Pagseguro UOL ou Paypal. Não fazemos cobranças para nossos usuários sem o consentimento prévio e negociado via contato telefônico ou e-mail.

 

Não coletamos informações de cartão de crédito ou outras informações neste sentido. De forma que todos os seus dados para a efetivação de compras online em nosso site são administrados pelas empresas intermediadoras Pagseguro UOL e pela empresa Paypal.

Para atualizar suas informações e preferências, prestadas por estas empresas, consulte sempre sua conta online Pagseguro ou Paypal.

 

Todos os dados fornecidos para nossas campanhas de “publicidades” não são derivadas ou extraídas do pedido de compra do usuário e sim exclusivamente proveniente do cadastro efetivado na página: https://www.autocriativo.com.br/cadastroautocriativo e mediante a aprovação de receber ou não nossas campanhas.

 

Retenção de seus dados

 

Nós guardamos as suas informações enquanto a sua conta estiver ativa, elas forem necessárias para prestarmos serviços a você ou conforme necessário para cumprirmos as nossas obrigações jurídicas.

 

Se desejar excluir seu cadastro ou solicitar que não usemos mais suas informações para lhe fornecer nossos serviços, entre em contato conosco via página de contato https://www.autocriativo.com.br/contato

 

Responderemos sua solicitação dentro do prazo de 7 dias. Por outro lado manteremos e usaremos suas informações enquanto for necessário para cumprir nossas obrigações legais, resolver disputas.

 

Cancelamentos

 

Você pode cancelar o recebimento por e-mail, de nossas promoções na parte inferior do corpo do e-mail que enviamos. Ou no Site, fazendo a solicitação via página de contato.

 

A opção de cancelar tais comunicações não está relacionada ao acesso com o login no site.

 

Poderemos continuar a entrar em contato com você, apenas quando houver alterações aos Termos de Uso ou Políticas de Privacidade.

 

O cancelamento do seu acesso ao curso pode ser aplicado quando observarmos alguma atividade incomum no site, o não pagamento, uso como revenda, a distribuição de nossos produtos sem autorização.

 

O cancelamento de uma compra pode ser solicitado pelo usuário quando desejar. Contudo mediante a comprovação de não recebimento do produto, o não envio de senhas de acesso ou o não envio do curso.

Caso o usuário desejar cancelar uma compra, deverá fazer a solicitação da devolução do valor aplicado em nossa página de contato. A solicitação será averiguada e entraremos em contato o quanto antes. Caso o usuário já tenha feito o acesso por mais de 1 dia de uso online ou efetivado os downloads, não será permitido solicitações de devolução de compra.

A Autocriativo se compromete a efetuar o envio do produto solicitado e está prontamente disposta a resolver qualquer tipo de problema encontrado no produto, concertar ou corrigir “bugs” que possam surgir.

 

Em caso de devolução, o usuário deverá entrar em contato conosco via telefone ou pagina de contato, fazendo a solicitação. Caso não possua nenhum empecilho conforme descrito anteriormente, a devolução se dará exclusivamente via empresa prestadora Pagseguro ou Paypal. Será solicitado por parte da Autocriativo a devolução ao comprador e o comprador deverá entrar com seu login na sua conta Pagseguro ou Paypal para verificar a devolução do valor empregado.

 

Caso a devolução seja por algum motivo fútil, e o prazo de devolução já excedeu 15 dias do ato da compra, será cobrado dos usuários as mesmas taxas aplicadas para a Autocriativo conforme no demonstrativo Pagseguro ou Paypal. Este valor da taxa será abatido do valor da compra e a devolução se dará via depósito bancário.

 

 
 
 
 
 

Login

 

Para acessar o seu Curso, a Autocriativo disponibiliza apenas uma forma de acesso, via página: https://www.autocriativovideoaulas.com/

 

Não utilizamos neste login o uso de aplicação de perfil ou senhas do Google plus ou Facebook por exemplo. É utilizado apenas o e-mail de compra e senha pessoal.

 

Ao efetivar a compra, e esta compra for identificada como aprovada antecipamos o registro do usuário nesta página de login e geramos uma senha universal a fim de que, quando o usuário receber nosso e-mail de confirmação de pagamento aprovado, já possa de imediato acessar o curso, sem ter que aguardar liberação de acesso por parte do administrador do site.

Contudo esta senha universal pode ser facilmente alterada pelo próprio usuário, na opção “esqueceu sua senha?” presente na página de login e assim resguardando ao usuário o uso de suas senhas pessoais que utiliza na web.

E-mails

 

Todas as mensagens enviadas para nós, seja via página de ajuda no site, ou via formulário de contato ou via mensagem direta aos instrutores são extremamente confidências entre a Autocriativo e o usuário. Temos um enorme cuidado em manter nossas mensagens guardadas e mantidas todas as medidas de preservar a identidade e contexto das mensagens recebidas.

 

Dispomos de dispositivos que garantem que apenas o usuário que é proprietário do endereço de e-mail a nós informado possa fazer a alteração do e-mail original de compra. Por exemplo, o usuário efetivou a compra com um e-mail de um amigo ou de uma empresa, porem deseja acessar com seu e-mail pessoal.

 

Enviamos um código de comprovação ao e-mail original de compra e com este código o usuário nos repassa o número correto, assim comprovando que é proprietário deste outro e-mail ou que de uma forma ou outra possui acesso com senha a este e-mail usado na compra.

 

Repetimos, não utilizamos em hipótese alguma os endereços de e-mails de nossos usuários a fim de gerar lista para envio de publicidade sem o prévio consentimento do proprietário do respectivo e-mail.

 

Mensagens via whatsapp

 

Um dos meios de contato mais utilizados no Brasil é o aplicativo WhatsApp, desta forma a Autocriativo também disponibiliza aos seus usuários o número de contato a fim de manter conversas via este aplicativo. Este contato é exclusivo para sanar dúvidas referentes a compras em nosso site, preços, acessos e etc.

 

Todas as mensagens enviadas para nós são de total privacidade entre nossa central de atendimento e o usuário. Não utilizamos o número do celular dos nossos usuários a fim de gerar campanhas publicitárias ou enviar periodicamente informativos sobre alguma promoção.

Crianças

 

A Autocriativo não restringe o uso de seus cursos por faixa etária, ou seja, qual quer pessoa que tenha o interesse de estudar e aprender, pode fazer o uso de nossos produtos e serviços do site. Contudo não criamos campanhas publicitárias direcionas para crianças ou estimulamos a compra de nossos produtos por menores de 18, sem o consentimento de seus pais.

 

Não temos a intenção de solicitar ou coletar informações pessoais de nenhuma pessoa com idade abaixo de 18 anos.

 

Se o usuário tiver menos de 18 anos, recomendamos que não forneça informações nesse site ou não se inscreva em nossos serviços sem o consentimento prévio dos pais.

 

Caso tenha um filho menor de 18 anos e este forneceu informações pessoais, sem o seu consentimento, entre em contato em https://www.autocriativo.com.br/contato para que os dados sejam removidos.

 
 
 
 

Proteção de suas informações pessoais

 

As informações pessoais que você fornece em decorrência do uso do Site são protegidas de diversas maneiras.

Seu acesso ao curso está disponível por meio de uma senha e ID de cliente (e-mail) exclusiva escolhida pelo usuário. Essa senha é criptografada. Você deve se esforçar para usar uma senha alfanumérica complexa, que não deve ser divulgada.

 

Suas informações pessoais são armazenadas em servidores seguros ao qual somente a Autocriativo têm acesso por senha.

 

A Autocriativo não possui acesso a sua senha pessoal, mas pode efetivar a reconfiguração do seu acesso quando necessário ou mediante a solicitação do usuário.

 

Todas as suas informações pessoais, como número de cartão de crédito, CPF e outros são criptografados e armazenados no sistema altamente seguro de compras online Pagseguro ou Payal.

 

Observe que em todo o site da Autocriativo, aparece no canto superior esquerdo, no endereço do navegador a presença de um cadeado verde, demonstrando que você está em um ambiente seguro e todas as informações pessoais inseridas estão sendo mantidas em total sigilo entre você e o site.

 

Trabalhamos para proteger as informações pessoais enviadas para nós, tanto durante a transmissão quanto após recebê-la. Porém, nenhum método de transmissão pela internet, ou método eletrônico de armazenamento é totalmente seguro. Pensando nisso a Autocriativo, procura trabalhar com empresas de hospedagem de site ou arquivos, empresas intermediárias de cobrança, reconhecidas e seguras.

 

Todos os Cursos passam periodicamente por um processo de revisão e detecção de vírus, mas, apesar de considerarmos a importância das informações pessoais que guardamos, processamos e armazenamos, não podemos garantir a segurança absoluta caso o usuário não mantenha seu computador devidamente protegido com “anti-vírus” ou spywares.

A Autocriativo não fornece em hipótese alguma nenhuma informação de seus cliente e alunos para outras empresas de propaganda para envios de e-mails.

 

A Autocriativo está comprometida em proteger todos os dados de seus clientes, mediante as recomendações da GDPR “https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection_pt” e também informar expressamente aos seus usuários que suas informações pessoais, tais como endereço de e-mail, sejam utilizados em suas campanhas de publicidade. E que a qualquer momento o usuário pode solicitar a remoção do seu e-mail em nossos futuros envios ou notificações de promoções.

 

Cookies e outras tecnologias de rastreamento

 

Cookies são pequenos pedaços de dados armazenados no navegador de visitantes de um site, geralmente usados para rastrear movimentos e ações em um site.

De acordo com a GDPR, “General Data Protection Regulation” visa proteger o direito fundamental à privacidade e à proteção de dados pessoais dos cidadãos da União Europeia (UE). informamos que utilizamos alguns cookies em nosso site.

Veja aqui a lista de Cookies presentes em nossas páginas:

 

Domínio autocriativo.com.br

TS01c53a2d

XSRF-TOKEN

TS014fbfdd

TS01e85bed

Hs

svSession

 

 

Domínio .commentsplugin.com

__cfduid

_ga

_gat

_gid

mp_911a657f93d615cf40aece850ff65af2_mixpanel

 

Domínio app.commentsplugin.com

mp_911a657f93d615cf40aece850ff65af2_mixpanel

 

wixlabs-hcounter.appspot.com

connect.sid

 

Domínio stc.pagseguro.uol.com.br

TS011f7cfb

 

Domínio .facebook.com

Dpr

 

Domínio .rating-widget.com

RW

__cfduid

 

Domínio wix.rating-widget.com

device_id

test

 

Domínio .viglink.com

vglnk.Agent.p

vglnk.PartnerRfsh.p

 

Domínio .cdn.viglink.com

__cfduid

 

Domínio 123formbuilder.com

PHPSESSID

 

Domínio autocriativovideoaulas.com

TS01651ce7

XSRF-TOKEN

TS01409533

TS01e85bed

Hs

svSession

 

O site poderá coletar informações automaticamente enquanto um usuário navega, como provedor de Internet, tipo e versão de navegador, sistema operacional, dispositivo, tempo médio gasto no nosso site, páginas visualizadas, informações acessadas, endereço IP usado para conectar o computador à Internet e outras informações.

Estas informações são designadas como web analytics ou dados de clickstream.

Podemos combinar esses dados coletados automaticamente com outras informações que tenhamos coletado a seu respeito. Fazemos isso para aprimorar os serviços que oferecemos através de marketing, análise de dados e para melhorar as funcionalidades do site.

 

Não fazemos a prática de acompanhar em tempo real a localização do usuário, o tempo usado no site e páginas acessadas.

A Autocriativo é hospedada na plataforma Wix que por sua vez possui também sua política de privacidade de todos os usuários que navegam nesta plataforma.

Para saber mais sobre as políticas de privacidade do Wix, veja neste link:

https://pt.wix.com/about/privacy

 

Alterações na política de privacidade

 

Esta Política de Privacidade poderá sofrer alterações periodicamente, mediante a critérios estabelecidos pela Autocriativo. Alterações significativas nesta política, serão prontamente avisadas aos nossos alunos, clientes e amigos via e-mail.

No momento em que você está acessando esta política, firmamos o compromisso de segui-la integralmente a fim de proporcionar ou reservar ao usuário todos os direitos de preservação de sua privacidade.

 

O usuário terá a possibilidade de imprimir esta política de privacidade, ao clicar com o botão direito do seu mouse sobre a página do site e deixaremos descrito logo mais abaixo em que versão está acessando com sua respectiva data de atualização.

Esta impressão será importante para comprovação pré-estabelecidas, caso seja feita alguma alteração significativa em novas revisões que vir a ocorrer.

 

Acesso para sites de terceiros

 

A Autocriativo possui em suas páginas diversos links que direcionam os usuários para outros sites, blogs ou redes sociais. Cada uma destas instituições, possuem suas próprias regras e políticas de privacidade, então fica aos cuidados do usuário, analisa-las nos links presentes nas páginas online destas respectivas instituições.

 

A Autocriativo não é responsável por informações coletadas por sites de terceiros, mesmo que estes sirvam como fonte de estudo ou pesquisa por parte dos usuários.

 

Widgets de redes sociais

 

A Autocriativo possui recursos de redes sociais, como por exemplo o botão “Curtir” do Facebook e widgets, como o botão “Compartilhar”.

Estes recursos podem coletar seu endereço IP, saber que página você está visitando no nosso site e usar cookies para poderem funcionar corretamente. Algumas destas redes sociais podem estar em nossas páginas, porem a sua interação com esses recursos são regidas pela política de privacidade da respectiva empresa.

Reclamações sobre privacidade

 

A Autocriativo está empenhada em preservar todas as informações a nós fornecidas via nosso site. Caso você desejar, pode solicitar junto a nossa central de atendimento via página de contato, detalhes pelos quais a nossa política de privacidade não foi respeitada.

Faremos uma investigação e iremos entrar em contato o quanto antes via e-mail.

 

Levamos muito a sério a privacidade de nossos usuários!

 

Caso tenha alguma dúvida sobre nossa política de privacidade ou outros detalhes descritos em nosso site, por favor, entre contato conosco, via canais informados em nossa página de contato.

 

Dentro dos limites que o processamento de seus dados pessoais é realizado pela Autocriativo sob o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE, nós o fazemos para atender a interesses próprios legítimos, descritos acimas.

 

Nome Fantasia: Autocriativo

Ailton Brito Costa Cursos Preparatórios (Pequena empresa enquadrada no Simples Nacional Brasil)

 

Telefone: 55 11 3601-0413 (Brasil)

Nosso atendimento é exclusivamente Online via contatos descritos na página de contato: https://www.autocriativo.com.br/contato

 

Essa política é fruto da legislação e de normas éticas da própria empresa Autocriativo, sempre visando o bem estar e a viabilidade dos produtos e negócios da empresa, na busca pela oferta de melhores serviços aos nossos usuários.

 

Leia também:

Marco Civil da Internet (LEI Nº 12.965, DE 23 DE ABRIL DE 2014) e sua Regulamentação (DECRETO Nº 8.771, DE 11 DE MAIO DE 2016);
Código de Defesa do Consumidor (LEI Nº 8.078, DE 11 DE SETEMBRO DE 1990); e
Código Civil 
(LEI No 10.406, DE 10 DE JANEIRO DE 2002)

 

Versão desta Política 01 ( 22/05/2018)

 

 
 
 
 
 
Autocriativo

Todos os Direitos Reservados